Binomo

В этой теме 20 ответов, 21 участник, последнее обновление seregin21 seregin21 4 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Napoleone
    Napoleone
    Модератор

Binomo — один из лидеров в выборе брокера как среди новичков, так и среди опытных трейдеров! Выгодные условия торговли, удобная настраиваемая платформа, обширная обучающая база, регулярные турниры и разнообразные бонусы. Обзор брокера можно почитать тут.

Делимся впечатлениями о работе с данной компанией, задаём умные вопросы, получаем умные ответы.

Deberesh
    Deberesh
    Участник

Я как раз здесь зарегистрировался по причине, что есть нормальное обучение, много бесплатных материалов. Торгую, но пока что слабовато. Не на такие результаты рассчитывал, но учусь.

Ross
    Ross
    Участник

Есть у них небольшой недостаток — это то, что могут просто списать деньги с карты без ведома клиента. Вот это минус, а так всё гуд.

Oleg55
    Oleg55
    Участник

Мне странно. что про этого брокера очень многие пишут, что это мошенники и развод. Как это может быть разводом, если тысячи трейдеров открывают там счета и успешно торгуют?
    Зачем делать такие вбросы?

Yhim
    Yhim
    Участник

Мне нравится Биномо, что у них очень высокая ставка на прогноз. Торговал на Альпари, например, там вообще больше 65 процентов не реально получить.

Stars
    Stars
    Участник

Я выбирал из 5 брокеров сразу, когда начинал.
    В этот список входил и Альпари, и Биномо, и другие брокеры.
    Сделал вывод, что везде есть свои плюсы и минусы и сравнивать это бесполезно и спорить тем более.

Nikitka
    Nikitka
    Участник

Всё равно нет такого брокера, который бы мог дать столько инструментов, как Биномо, поэтому его и выбирают очень многие трейдеры.

Romka
    Romka
    Участник

Я очень сильно надеюсь на то, что этот брокер будет в лидерах еще много лет, потому что с него начал и даже не сравнивал с другими.
    Что может быть лучше, чем у этого брокера? Платформа супер, условия норм, вывод быстрый.

Balkov21
    Balkov21
    Участник

Отдал свой голос в пользу этого брокера, потому что есть много возможностей для пополнения счёта. Это сейчас очень важно, потому что столкнулся с проблемой на других брокерах, которые не принимают просто некоторые виды платежей.

Vilkul
    Vilkul
    Участник

Брокеры бинарных опционов должны все обучать своих трейдеров, если хотят, чтобы больше трейдеров было и чтобы больше зарабатывали на комиссиях.

Dushak
    Dushak
    Участник

Очень много за и против есть относительно Биномо, но я не боюсь проверять даже самые не популярные брокеры, потому что у каждой компании что-то есть.

Helsenki
    Helsenki
    Участник

Обычно такие компании, у которых получилось за короткий период времени стать самой крутой компанией, рейтинг сохраняется до тех пор, пока они не передумали уйти с рынка.

Tom
    Tom
    Участник

Меня тоже этот брокер заинтересовал только по причине, что у них очень хорошая база для обучения, потому что есть сейчас брокеры, которые вообще не обучают ничему.

Viktorovich
    Viktorovich
    Участник

Они только за счёт своей классной платформы сколько трейдеров к себе завлекли.
    Сколько у меня знакомых трейдеров только по этой причине поменяли брокера, потому что удобство в торговле, как не крути, занимает большой вес.

rushin
    rushin
    Участник

Главное не терять рейтинги и дальше делать так, чтобы всё развивалось нормально, потому что конкуренция в этом сегменте есть очень большая.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Зарегистрироваться